Гималайская розовая пищевая соль – это каменная соль первого сорта, тонкого помола, не содержащая никаких посторонних добавок и красителей. Соль добывается вручную в экологически чистых месторождениях в Гималаях, не обрабатывается термически или химически, ее розовый цвет имеет натуральное происхождение благодаря наличию в составе железа. Всего гималайская соль содержит более 80 полезных для здоровья человека веществ (для сравнения: обычная пищевая соль содержит всего два вещества: натрий и хлор), в том числе такие важнейшие, как железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, медь.
Полезные свойства розовой гималайской соли:
- Способствует лучшей циркуляции крови
- Очищает организм на клеточном уровне от токсинов и других вредных веществ
- Понижает артериальное давление
- Помогает при артрите, болях в суставах и костях, различных видах псориаза, герпесе
- Омолаживает организм на всех уровнях, избавляет от шлаков и тяжелых металлов.
- Сохраняет баланс электролитов (ионных растворов соли).
- Нормализует работу нервной системы, способствует избавлению от тревожности, помогает при бессоннице.
- Налаживает работу щитовидной железы, сохраняет нужный баланс йода.
- Питает организм полезными элементами (микроэлементами и минералами), благотворно воздействует на все системы.
- Мягко очищая организм, способствует похудению.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Информация для заказа
- Цена: 4 000 ₸