Начать продавать на Satu.kz
Корзина
584 отзыва
Всё лучшее из Индии
+77770505393
+7 (777) 050-53-93
+7 (727) 279-25-98
+7 (707) 450-76-19

Эфирное масло Манго, Mango, Magic of India, 10 мл

  • В наличии

5 000 Тг.

+77472675303
  • +7 (777) 050-53-93
    Всё из Индии: whatsapp, Аля.
  • +7 (727) 279-25-98
    городской
  • +7 (707) 450-76-19
    Всё из Японии: Оксана.
  • +7 (747) 267-53-03
    Всё из Индии: Оксана.
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Эфирное масло Манго, Mango, Magic of India, 10 мл
Эфирное масло Манго, Mango, Magic of India, 10 млВ наличии
5 000 Тг.
+77472675303
  • +7 (777) 050-53-93
    Всё из Индии: whatsapp, Аля.
  • +7 (727) 279-25-98
    городской
  • +7 (707) 450-76-19
    Всё из Японии: Оксана.
  • +7 (747) 267-53-03
    Всё из Индии: Оксана.
Купить

Описание

Масло манго добывают из семян мангиферы индийской (Mangifera indica), более известной нам как манго. Его родиной, как видно их названия, является Индия, однако в настоящее время плантации манго есть в странах Северной, Южной и Центральной Америки, в ряде азиатских государств, в тропическом поясе Африки, а также в Австралии. Манго культивируется даже в Европе, преимущественно в Испании и на Канарах. Зрелые плоды могут достигать массы более двух килограмм и иметь как однотонную (зелёный, жёлтый или красный), так и разноцветную окраску. Состав: масло манго относится к группе твёрдых растительных масел, именуемых баттер. Оно имеет полутвёрдую консистенцию, при комнатной температуре напоминающую мягкое сливочное масло, и начинает плавиться при температуре 40°С. Манговое масло обладает нейтральным ароматом, а его цвет может варьироваться от белого до светло-жёлтого или даже кремового. Химический состав масла манго характеризуется, прежде всего, мононасыщенными триглицеридами следующих кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, линоленовой и арахиновой. В нём также содержатся витамины (А, Е, С, Д и группа В), фолиевая кислота и микроэлементы (железо, калий, кальций и магний). Кроме того, в состав масла входят токоферолы и фитостеролы, компоненты, являющиеся источником активных ингредиентов для эпидермиса. Масло манго: свойства, применение и лечение Масло манго, или как его называют специалисты «масло косточек манго», обладает широким спектром действий, которые носят противовоспалительный, регенерирующий, увлажняющий, смягчающий и фотозащитный характер. Также, хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими. По своему косметическому и целебному действию масло манго совершенно не уступает маслу какао и маслу ши. Его рекомендуют для лечения некоторых видов кожных заболеваний, в частности дерматитов, псориаза, сухих форм экземы и различной кожной сыпи. Многие используют его для избавления от мышечных болей, снятия напряжения и усталости, в связи с чем масло манго часто включают в состав массажных смесей. Кроме того, считается, что оно помогает при возникновении зуда от укусов насекомых. Это масло устойчиво к окислению, обладает большой вязкостью и хорошей эмульсионной стабильностью. Масло манго, благодаря высокому содержанию неомыляемой (заживляющей) фракции, оказывает хорошее регенерирующее и антиоксидантное действие. Активные вещества масла возвращают коже способность удерживать влагу и обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, в результате чего кожа становится мягкой, эластичной и бархатистой. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Крема, в которые входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными изменениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции. Его можно добавлять в мыло для нейтрализации сушащего воздействия на кожу. Рекомендуется включать масло манговой косточки в состав средств для комплексного ухода за кожей пораженной экземой и псориазом. Ко всему прочему, масло обладает солнцезащитным действием, что делает его одним из основных ингредиентов в летних кремах и бальзамах для губ, его активно рекомендуют в качестве ухода за кожей после загара и восстановления ее после солнечных ожогов. Входя в состав косметических продуктов, масло манго придает хорошую впитываемость смесям из кремов с жирным маслом. 

Характеристики

Основные
ДействиеАнтиоксидантное

Информация для заказа

  • Цена: 5 000 Тг.