Фруктовый Аодзиру с молочнокислыми бактериями и ферментами "Fruit Aojiru" Yuwa, 3 гр х 40 шт
12 600 ₸
- Нет в наличии
- +7 (727) 279-25-98городской
- +7 (747) 267-53-03Всё из Японии: Евгения.
Фруктовый Аодзиру с молочнокислыми бактериями и ферментами "Fruit Aojiru" Yuwa - эффективное средство на основе молодых листьев ячменя для оздоровления всего организма, оно подарит вам хорошее самочувствие, улучшит настроение и положительно скажется на работе пищеварительного канала, почистит кишечник. Также повышает иммунитет, улучшает метаболизм и в целом положительно влияет на организм. Содержит 75 видов растительных ферментов (энзимов), 21 тип овощей, и 20 миллиардов молочнокислых бактерий. С фруктовым вкусом.
►Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из молодых листьев ячменя, капусты кале или других зелёных овощей и растений, богатый витаминами. Свежеприготовленный из овощей или растворимого порошка напиток употребляется как биологически активная добавка. Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению.
►Листья ячменя - содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.
►Молочнокислые бактерии. Важнейшие полезные микроорганизмы, которые регулируют работу пищеварительного тракта. Они частично синтезируют витамины, повышают всасывание питательных веществ, стимулируют перистальтику кишечника, предупреждая тем самым развитие запоров. Молочнокислые бактерии борются с дисбактериозом, нейтрализуют патогенную микрофлору, расщепляют макроэлементы до простых соединений.
Способ применения: Разводить 1 саше на 80-100мл. теплой воды или молока. Можно также добавлять в йогурт.
Энергетическая ценность: ( на 1 саше = 3гр.) энергетическая ценность:10,95 ккал, белки: 0,23 г, жиры: 0,04 г, углеводы: 2,42 г, Соль: 0,003 г, молочнокислые бактерии: 20 млрд, экстракт ферментированных фруктов: 20 мг
Состав: Молодой порошок листьев ячменя, мальтодекстрин, неперевариваемый декстрин, экстракт ферментированных растений, фруктов и овощей (листья ячменя, коричневый сахар, капусту, клубнику, яблоки, дайкон, томаты, юдзу, хурму, киви, огурцы, баклажаны, шпинат, японскую шпинатную горчицу (комацуна), момордику, периллу, морковь, чернослив, японскую полынь, соевые бобы, олигосахариды, виноград, персики, тыкву, личи, японский горный женьшень, кейл, мальву, водоросли комбу, бурый рис, кукурузу, кумкват, грибы шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, грибы аурикулярия уховидная, водоросли (вакаме, фукус, ламинария), чернику, акебию, ямамомо, японский маллотус, подорожник, кумазаса, хвощ, листья эриоботрии японской, грибы мейтаке, водоросли хиджики, груши грушелистные, бок-чой, абрикос японский, корень лотоса, куркуму, цитрус йокан, виноград Куанье, лопух, брокколи, имбирь, ауву, петрушку, спаржу, японскую петрушку сери, малину, японскую петрушку мацуба, японский имбирь майёга, ежевику, дикую малину, фиолетовый батат, листья шелковицы, , порошок молочнокислых бактерий (стерилизованные молочнокислые бактерии, декстрин), лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель( L-фенилаланиновое соединение).
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Япония |
- Цена: 12 600 ₸