Смесь специй для блюд из нута Чхоле Масала (Chhole Masala EVEREST), 100гр.
1 300 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
- Нет в наличии
- +7 (777) 050-53-93Всё из Индии: Элла
- +7 (727) 279-25-98городской
- +7 (747) 267-53-03Всё из Японии: Евгения.
это смесь отборных специй, придает блюду пряную теплоту, аромат и изюминку. В основном используют в приготовлении блюда чоле-чану, который готовится из нута с луком, помидорами, чесноком, имбирем, чили. В Индии могут буквально есть это блюдо на завтрак, обед, ужин или в качестве быстрой закуски на местном базаре. Это пенджабское блюдо - одно из самых популярных блюд с карри в Индии, ни одна свадьба или вечеринка в Северной Индии не обходится без чоле-чану.
Способ приготовления: 1 столовую ложку Чхоле Масала обжарить 3 мин на слабом огне. Добавить 1 нарезанный помидор, нарезанный зеленый перец чили, мелко нарезанный имбирь толщиной 1,5 см. Добавьте варенный нут, соль и готовить на протяжении 5 мин.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Вес | 100 г |
- Цена: 1 300 ₸